Средство от клещевого энцефалита

Как показывают данные статистики, ежегодно около 0,5 миллионов людей обращаются к врачам после того, как их укусил клещ, и 2 тысячи являются жертвами энцефалитного клеща. К сожалению, без летальных исходов не обходится. 30 людей ежегодно умирает в результате заражения данным заболеванием.

Прогуливаясь в лесу или парках, на природе, в любых местах, где есть высокая трава есть возможность подцепить энцефалит и другие болезни. Не менее опасными являются боррелиоз, орлихиоз, агаплазмоз, туляремия.

Сам же энцефалит имеет мгновенное влияние на организм человека. Вирусу достаточно 24 часа для того, чтобы запустить необратимые реакции в центральной нервной системе, которые повлияют на работу головного мозга. Вирусное заболевание не лечится антибиотиками или другими препаратами; для того, чтобы избавиться от болезни, организм должен самостоятельно вылечиться, а задание медицинских препаратов – помочь ему это сделать. Если вовремя не обратиться в больницу и не сообщить о том, что вас укусил клещ, больной имеет большие риски потерять навсегда здоровье, в худшем случае - летальный исход.

Недавно на рынке появился препарат "Йодантипирин", который способен сохранить здоровье и помочь избываться от болезни. Этот препарат действует и как профилактическое средство, и как средство для лечения последствий укуса. Данный препарат улучшает иммунитет и позволяет ему справиться с заболеванием, кроме того он имеет противовоспалительные свойства. Его работа состоит в том, что он задерживает проникновение вируса в клетку и сдерживает распространение по организму. Более подробную информацию вы сможете найти на веб сайте.

Укусил клещ – идите в аптеку за препаратом, поскольку он работает как экстренные препарат против энцефалита. Используйте йодантипирин в качестве профилактического средства перед поездкой на природу, и клещи вам не будут страшны, он действует так же, как и прививка, только имеет меньший период воздействия, прием таблетки позволит сохранить здоровье всей семье.
Copyright © 2000-2008 MustLive, Base Point. All rights reserved. Hosting by Pooj Inc.
Pictures, flashes, programs, etc. are © & TM their respective owner.